Pulverherstellung

Heute habe ich neues Lemon Drop Pulver hergestellt. Es kommt von einer gelben Chili mit säuerlichem Aroma und mittlerer Schärfe. Das Pulver ist hellgelb, sehr aromatisch und passt gut zu Fisch oder Geflügel. Vor allem ist es aber auch für Nicht-Scharfesser gut zu verwenden.

Zuerst wurden die Chilis im Dörrgerät getrocknet…

… dann in die Schlagmühle gegeben…

… und gemahlen.

Ergebnis:

Advertisements

4 Gedanken zu “Pulverherstellung

Verfasse einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s